欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陆应平督导文明创建工作

作者: 管理员    发布时间:2019-09-02   来源: 原创    点击:

8月30日上午,区委书记陆应平深入部分街道,现场督查指导文明创建工作。区领导洪源源、刘晓丽等参加。

陆应平一行先后来到大园小区、碟子塘社区、工农街农贸市场、石化四村,现场查看创建责任落实、市场秩序管理、创建氛围营造等情况,就存在的问题提出明确的整改意见。他强调,全国文明城市复检在即,各级各部门要高度重视、全力以赴,以志在必得的信心和决心,扎实做好各项准备工作。要突出创建工作重点,聚焦骑路市场、老旧小区、背街后巷等薄弱环节,精准发力,补缺补差,坚决把问题整改到位。要压实创建工作责任,强化督查督办,层层传导压力,以严格的问责追究倒逼任务落实。要凝聚创建工作合力,部门联动,上下协调,充分发动党政机关、企事业单位、群团组织、志愿者群体,迅速掀起新一轮创建高潮。

期间,陆应平对广大基层干部特别是社区工作人员坚守创建一线,表示亲切慰问和衷心感谢。他勉励社区干部要践行党的群众路线,深入了解群众的所想、所需、所盼,着力帮助群众解难事、办实事,真正成为党和人民群众联系的桥梁纽带。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线