欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陆应平主持召开林长制工作专题会议

作者: 管理员    发布时间:2019-08-05   来源: 原创    点击:

8月2日下午,区委书记陆应平主持召开林长制工作专题会议,区领导吴爱德、王征兵、刘小平及区直有关部门负责同志参加。

陆应平强调,要深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,以更加坚定的政治自觉、更加务实的工作举措、更加过硬的工作作风,确保省、市关于推进林长制改革的重大决策部署在大观落地见效。要进一步理顺工作机制,压实三级林长责任,构建林有人管、事有人做、责有人担的林长制工作体系。要坚持问题导向,聚焦“五绿”重点任务,逐项细化目标要求,实化工作举措,强化督查督办,着力推深做实林长制改革。

上一篇:陆应平调研食品安全工作     下一篇:最后一页

主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线