欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

潘功发走访慰问烈士家属

作者: 管理员    发布时间:2019-08-01   来源: 原创    点击:

在“八·一”建军节来临之际,7月31日上午,区长潘功发到十里铺乡走访慰问烈士家属,并向他们送上水果及慰问金。区领导汪俊启、左青嵘等陪同。

在烈士查显伟家中,潘功发向烈士表达了深切的缅怀和崇高的敬意,称赞查显伟烈士是安庆人民的骄傲,他的英勇事迹将永远为家乡人民所铭记。同时,潘功发还详细询问了烈士父母的身体状况和生活现状以及烈士子女的学习情况,叮嘱他们要保重身体,鼓励烈士子女要牢记父辈的期望、继承父辈遗志,奋发有为、报效祖国。

潘功发要求,各相关部门要充分发挥拥军优属的光荣传统,进一步加强对烈士家属的关心与关爱,严格落实好各项优抚政策,切实帮助解决他们生活中遇到的困难,让烈士家属感受到党和政府的关怀与温暖。

上一篇:陆应平到区信访局公开接访     下一篇:最后一页

主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线