欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陈继平到玉琳路街道 督查重点工作

作者: 管理员    发布时间:2019-07-11   来源: 原创    点击:

7月10日上午,区委常委、纪委书记、监委主任陈继平到玉琳路街道督查重点工作,街道党工委书记、办事处主任王兆环及班子成员参会。

会上,陈继平听取了文明创建、中富实业公司棚改工作、扫黑除恶专项斗争、征兵等重点工作汇报,对当前各项工作的开展情况给予了肯定,并针对工作中存在的各类问题提出了具体整改意见。他要求,要切实提高政治站位,深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化责任担当,紧盯目标任务,认真开展调查摸底等基础工作,确保各项工作有序有力推进。(单位:玉琳路街道;撰稿:汪莹:审核:刘贻东)


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线