欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

大观区污染防治攻坚推进会召开

作者: 管理员    发布时间:2019-07-01   来源: 原创    点击:

6月27日晚,区长潘功发主持召开大观区污染防治攻坚推进会,区领导王朝东、曹奇、叶庆虎、张健、汪谦庆、何宝兵等出席会议,皖河农场、区相关部门及十里铺乡、海口镇负责同志参加会议。

会议学习传达了省、市主要领导近期督导污染防治工作的讲话精神,听取了区指挥部办公室关于全区污染防治攻坚、“三大一强”及6月份拟申请销号工作进展的汇报。

会议重点调度了“一船一策”、“一泊一策”整治、沙漠洲区域环境综合治理、畜禽养殖整改等工作,进一步明确工作重点,安排部署近期工作任务。

潘功发强调,一要提高政治站位,把污染防治攻坚工作摆上更加突出位置,当前重点整治黑臭水体治理、沙漠洲区域环境综合提升、畜禽养殖场整改等重点任务,按照时间节点完成整改销号;二要采取果断措施,统筹推进标本兼治,把治标放在第一位,对涉及整改事项,各单位要明确责任,确保各项指标符合省市要求;三要加大督查力度,对会议明确事项,区纪委要将其作为督查重点,倒逼责任落实。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线