欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陈继平到玉琳路街道督查重点工作

作者: 管理员    发布时间:2019-06-25   来源: 原创    点击:

6月22日上午,区委常委、纪委书记、监委主任陈继平到玉琳路街道督查重点工作,街道党工委书记、办事处主任王兆环及班子成员陪同。

陈继平听取了街道关于中富实业公司谈判进展、防汛等重点工作汇报,对四眼井农贸市场、老旧小区改造和同安河泵站进行了实地督查,重点对汛前准备情况进行了详细了解。

在督查现场,陈继平要求,一是要高度重视防汛工作,强化责任意识,细化防汛工作任务,认真履行职责,加强值班值守;二是要加强风险隐患排查,继续做好积水点防范工作;三是严格落实防汛物资储备工作,确保防汛物资保质保量储备到位,扎实做好防汛备汛各项工作。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线