欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

简讯:潘功发主持召开防汛会商会

作者: 管理员    发布时间:2019-06-21   来源: 原创    点击:

6月20日晚,区长潘功发在区防汛抗旱工作指挥部主持召开区防指会商会,副区长左青嵘及防办相关单位负责同志参加会议。

会议传达了市委书记魏晓明和市长陈冰冰的指示要求,就贯彻落实市防指会商会精神,会议要求,各分防指要全线进入战时状态,强化值班值守,确保人员在岗在位;各县干要深入下沉到包保单位开展防汛值班、巡逻查险督导工作;城防指相关单位对5.25强降雨出现的城市积水点等问题进行再次全面排查,及时处置有关隐患;相关乡镇、街道对地质灾害点实施24小时监控,发现问题,及时采取处置措施,做好危险区域人员转移准备工作。海口镇要加强对已超设防水位的各大小圩口巡逻查险工作,加密巡查班次。发现险情,及时处置,及时报告。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线