欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

黄杰带队下沉大观区督导扫黑除恶专项斗争

作者: 管理员    发布时间:2019-06-08   来源: 原创    点击:

6月5日下午,市委常委、政法委书记、市公安局长黄杰带队下沉大观区督导扫黑除恶专项斗争。区领导潘功发、王征兵、陈继平、章春等陪同。

黄杰充分肯定了大观区扫黑除恶专项斗争“整改攻坚月”期间工作成效。他强调,一要紧盯“两个清零”工作目标,集中力量攻坚,尽快把打击效果转化为社会效果,增强人民群众参与扫黑除恶积极性。二要“打伞破网”必须强力突破,深挖彻查背后的“保护伞”、“关系网”,坚持“官伞”“警伞”“软伞”一起打,要把打掉“保护伞”作为检验专项斗争成效的重要标准。三要加强基层组织建设,巩固基层执政根基,补足基层建设短板,注重干部管理,强化发现、预警机制。四要强化综合治理,坚持问题导向,抓住突出乱象重点整治,压实责任,防止“一阵风”“走过场”,强化日常监管,增强整治效果。

潘功发表示,大观区委、区政府坚决贯彻上级要求,将围绕三年为期目标不放松,持续保持高压态势,加大对黑恶势力的侦查打击力度,扎实推进我区扫黑除恶专项斗争向纵深开展。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线