欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

区委召开反腐败协调小组工作会议

作者: 管理员    发布时间:2019-06-04   来源: 原创    点击:

6月3日下午,区委召开反腐败协调小组工作会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任陈继平主持会议。各成员单位负责同志参加会议。

陈继平要求,各成员单位要围绕中心、服务大局,齐心协力、密切配合,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加扎实的作风,推动反腐败斗争压倒性态势向压倒性胜利转化,为大观发展提供坚强纪律保证。

陈继平指出,当前我区扫黑除恶专项斗争已取得实质性进展,但仍然存线索质量不高、部门之间沟通交流不畅等问题。因此,加强反腐败组织协调更具现实意义,是推进全面从严治党的现实需要,是遏制腐败蔓延势头的重要手段,是促进经济社会发展的有力保证。

陈继平要求,各成员单位要拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,才能实现反腐败协作的最大效能。要坚持党的领导、把牢政治方向;要发挥职能优势、充分履职尽责;要加强沟通协作、激发内生动力;要不断加强学习,主动适应新形势下办案工作需要;要严肃追责问责,坚决杜绝执纪违纪、执法违法问题发生。(赵星辰代伟)


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线