欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

海口镇召开“强筋健体、固本培元、正风肃纪、全面提升基层综合治理能力”专项整治行动动员大会

作者: 管理员    发布时间:2019-05-30   来源: 原创    点击:

  5月29日下午,海口镇召开“强筋健体、固本培元、正风肃纪、全面提升基层综合治理能力”专项整治行动动员大会,区领导潘功发、汪俊启、王征兵、陈继平、章春、丁庆、叶庆虎出席会议。会议由海口镇党委书记陈慧主持,海口镇全体干部职工,各村(居)“两委”成员参加。

  会上,海口镇镇长魏学贤宣读方案,有关村及部门作表态发言,与会区领导就专项行动开展提出了要求。

  潘功发指出,海口镇是大观发展希望所在,大观要强、海口先兴,海口镇开展此次专项行动意义重大,是推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展的需要,也是提升干部能力、为推进高质量发展营造风清气正良好环境的客观需要。专项行动的开展要突出理想信念总开关,着力解决政治不过硬问题;突出能力建设主抓手,着力解决发展不充分问题;突出组织建设关键,着力解决队伍活力不强问题;突出责任担任意识,着力解决作风不实问题;突出讲纪律明规矩,着力解决风气不正问题。

  潘功发强调,专项行动是一次自我教育、自我提高、自我净化的专题整治行动,要坚持问题导向、坚持开门整改、坚持以上率下、坚持刀刃向内。海口镇上下要从海口镇发展大局出发,以主人翁精神投入到专项行动中,找出“病灶”、开出“病方”、治好“顽疾”,让自己轻装上阵、让海口荣光换发。

  陈慧表示,海口镇将讲政治、讲责任、讲协作、讲纪律,摆正态度、落实责任、逐级带动,稳步推进方案落实。要敢于动真碰硬、迎难而上,以务实的行动和整治实效检验专项行动成果,向区委、区政府交一份满意的答卷。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线