欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

潘功发主持召开扫黑除恶专项斗争第十六次专题推进会

作者: 管理员    发布时间:2019-05-30   来源: 原创    点击:

5月29日晚,区委副书记、区长潘功发主持召开扫黑除恶专项斗争第十六次专题推进会,区领导汪俊启、王征兵、陈继平、洪源源、章春、叶庆虎、周文文、王朝东、汪谦庆、何宝兵等出席会议,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位及有关乡镇负责同志参加会议。

会议听取了区财政局等5个单位关于乱点乱象问题整治情况的汇报。

会议指出,当前扫黑除恶专项斗争“整改攻坚月”已进入收尾阶段,一要聚焦区级挂牌督办的5个专项整治问题,按照工作方案,实行闭环管理;二要围绕“强筋健体,固本培元,正风肃纪,全面提升基层治理能力”专项活动,将力量向海口镇倾斜,进一步强化督导,防止形式主义和“走过场”;三要总结“整改攻坚月”阶段性成果,提炼亮点经验做法,广泛宣传典型案例,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深开展;四要强化扫黑除恶专项斗争工作与其他中心工作的统筹协调,继续保持昂扬斗志,确保扫黑除恶专项斗争取得更大战果。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线