欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

许鹏督查扫黑除恶专项斗争工作

作者: 管理员    发布时间:2019-05-17   来源: 原创    点击:

5月13日以来,区人大常委会主任、区扫黑除恶专项斗争督查组组长许鹏率区扫黑除恶专项斗争督查组深入花亭路街道、石化路街道、区城市管理局、区市政工程处督查扫黑除恶专项斗争工作。被督查单位班子全体成员参加。

许鹏每到一处便认真听取工作汇报、查看工作台账,详细询问了解工作中各个环节和问题,并不时提出建设性意见和建议。

许鹏充分肯定了各部门在开展扫黑除恶专项斗争中的努力和成效,在对下一阶段的工作提出要求的同时,勉励大家要再接再励,以更加饱满的精神状态、更加务实的作风投入到工作当中,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线