欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

潘功发下沉海口镇安原居委会和海口村督导扫黑除恶专项斗争工作

作者: 管理员    发布时间:2019-05-13   来源: 原创    点击:

5月12日上午,区长潘功发率队到海口镇安原居委会和海口村督导扫黑除恶专项斗争工作,区人大常委会副主任丁庆,叶庆虎陪同,区政府办、海口镇主要负责同志等参加。

潘功发一行分别听取了安原居委会和海口村前期工作开展情况的汇报,现场查看基础台账,并深入到农户、集贸市场及商店进行走访调查,对督导发现的问题提出了整改要求。

潘功发强调,镇村(居)两级要进一步提高认识,把思想和行动统一到上级部署要求上来,杜绝形式主义,克服麻痹大意,纵深推进扫黑除恶专项斗争。要持续不断加大线索摸排,对已掌握的线索要快办快结,提高办案质量和水平,围绕突出问题集中攻坚,努力扩大战果。要通过扫黑除恶专项斗争的开展为加快发展扫清障碍,努力营造良好发展环境。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线