欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

省委扫黑除恶第一督导组下沉大观区开展督导

作者: 管理员    发布时间:2019-05-08   来源: 原创    点击:

5月7日下午,省委第一督导组副组长、省纪委监委驻省高院纪检监察组长胡之春下沉大观区督导扫黑除恶专项斗争。市委常委、政法委书记、市公安局长黄杰,区领导陆应平、王征兵、陈继平、章春等陪同。

督导组一行专题听取了大观区扫黑除恶专项斗争整改工作汇报,就重点案件、交办线索等进行了现场调度。

胡之春指出,专项斗争开展以来,大观区高度重视,强力推进,取得了明显成效。他强调,大观区要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和省委决策部署,讲政治、扛责任、破难题、干硬事、求实效,形成扫黑除恶专项斗争强大合力。要借势借力,积极作为,有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,为经济社会发展营造安定有序环境;要紧盯“办案、打伞、断财”三个重点环节,集中攻坚突破一批涉黑涉恶案件,用实际战果彰显斗争成效,提升人民群众的安全感、幸福感和满意度。

截止5月7日,全区共抓获九类公开性案件犯罪嫌疑人146人,刑事拘留11人,破获九类公开性案件30起,移送起诉涉黑涉恶犯罪团伙4个,依法查封、冻结、扣押非法资产145万余元,查处涉“保护伞”问题5件,留置1人,投案自首2人,移送处理2人,有力净化了社会风气、优化了发展环境,保障了经济社会高质量发展。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线