欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

潘功发到区农业农村局督导扫黑除恶专项斗争工作

作者: 管理员    发布时间:2019-04-28   来源: 原创    点击:

4月24日上午,区委副书记、区长潘功发到区农业农村局督导扫黑除恶专项斗争工作。区委常委、区政法委书记章春,副区长刘晓丽,区政府办主任何宏伟陪同。

潘功发一行听取了区农业农村局在农业农村领域开展扫黑除恶专项斗争进展情况的汇报,并现场查阅了相关台帐,对存在的问题及下一步工作提出了建议和要求。

潘功发强调,区农业农村局要切实提高政治站位,增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,深入推进相关工作;要夯实基层基础,科学制定工作方案,把握工作重点,提高工作针对性;要强化宣传引导,创新宣传方式,形成浓厚氛围;要细致摸排线索,确保取得阶段性成效;要推进综合治理,强化条块联动,形成强大合力;要健全长效机制,注重长远结合,把专项斗争作为提高班子能力水平的重要标准,确保农业农村工作行稳致远。

章春、刘晓丽分别从业务和行业角度对开展好农业农村领域扫黑除恶专项斗争工作提出了要求。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线