欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陈继平看望慰问困难群众杨孝忠

作者: 管理员    发布时间:2019-04-28   来源: 原创    点击:

4月26日下午,区委常委、纪委书记、监委主任陈继平、区人大常委会副主任叶庆虎及区教育局局长方来铁一行到海口镇海口村看望慰问困难群众杨孝忠。

陈继平一行详细了解杨孝忠一家的家庭成员情况和生产生活情况,特别是还存在哪些生活难题。陈继平指出,各级党组织和领导干部要高度重视扶贫脱困工作,切实从政策上“帮”、生活上“扶”,对有特殊困难的家庭要给予特别关爱,在就业、增收上想办法、出实招。要时刻不忘群众的安危冷暖,为群众多办好事实事,帮助群众特别是困难群众过上越来越好的生活。

他强调,党员干部要继续发扬“钉钉子”精神,下足绣花功夫,继续全面落实各项政策措施,激发贫困群众摆脱贫困的内生动力,帮助贫困群众走上脱贫致富之路。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线