欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陈继平到十里铺乡督导扫黑除恶工作

作者: 管理员    发布时间:2019-04-22   来源: 原创    点击:

“前期扫黑除恶督查反馈问题整改如何?”“扫黑除恶专项斗争工作目前存在哪些问题?”“棚改拆迁中是否有涉黑涉恶问题?”4月19日下午,区委常委、纪委书记、监委主任陈继平到十里铺乡督导扫黑除恶工作,十里铺乡党委书记余竹林、乡长刘喜喜及相关负责人参加。

此次督导采取“四不两直”的方式,事先不打招呼,一到乡会议室,即直接开展扫黑除恶专项斗争工作督导,推动乡镇整改工作落实,压实乡镇工作责任。随后,督导组还实地查看了十里铺乡谈话室装修改造项目,对联点包案等相关工作提出了要求。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线