欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

陈继平看望慰问一线巡察工作人员

作者: 管理员    发布时间:2019-04-17   来源: 原创    点击:

4月16日下午,区委常委、纪委书记、监委主任陈继平到区委第一、第二巡察组驻点,看望慰问一线工作人员。区纪委常委、巡察办主任汪久才陪同慰问。

陈继平细心询问了巡察一线同志们的工作生活情况,对两个巡察组人员履职尽责、连续作战的工作精神给予了充分肯定。他强调,要坚持问题导向,坚持实事求是,帮助被巡察单位查找不足,发现基层存在的问题,帮助其改进工作。要提高政治战位,强化责任担当,确保高质量完成区委第五轮巡察任务。期间,陈继平还专题听取两个巡察组关于巡察进展的情况汇报,并对下一步工作重点提出要求,同时,他还指示区巡察办要全力配合两个巡察组,做好后勤保障和协调工作。

两个巡察组表态,一定会严格履行职责,依纪依规巡察,为被巡察单位认真做好全面政治体检,不辜负区委的重托和期望。

上一篇:区纪委监委持续强化监督力度     下一篇:最后一页

主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线