欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

花亭路街道举办街道社区党风廉政集体谈话

作者: 管理员    发布时间:2019-11-26   来源: 原创    点击:

近日,花亭路街道纪工委组织街道社区工作人员开展党风廉政集体谈话,街道财务工作人员、三资中心成员、各社区主任、监督委员会主任、报账员参加了会议,街道党工委委员、纪工委书记张丽琴主持。

会上,张丽琴结合巡察整改工作中的突出问题和共性问题,从专款专用、规范报销、党务居务财务公开三个方面内容对街道社区财务管理工作提出相应的规范要求,要求各社区要严格按照规定执行,规范资金使用程序。就进一步抓好党风廉政建设,防范廉政风险,张丽琴提出了三点建议:一是社区主任要进一步强化主责主业意识,严格财经纪律;二是报账员要加强业务学习,当好社区财务工作的“守门员”,确保经手的每一笔账目都经得起督查;三是监督委员会要做好群众的“眼睛嘴巴”和社区的“耳朵”,为服务居民群众,规范社区各项工作,推进社区全面进步作出贡献。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线