欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

“守初心、担使命”——区城市管理局全力做好为民服务解难题

作者: 管理员    发布时间:2019-10-30   来源: 原创    点击:

为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,区城市管理局准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的“十二字”总要求,在城市管理践行使命担当,以实实在在的行动切实做好为民服务解难题。

十月上旬,陆续有市民投诉宜城水岸小区9号楼一业主未经批准,擅自破坏外墙,私设后门,不仅影响小区外立面美观,更是存在严重安全隐患。接诉后,区城管一大队执法人员多次联合小区物业公司上门制止,限期业主自行整改,不厌其烦多次与当事人沟通,希望取得当事人主动配合。

在多次上门宣传无果的情况下,城管局联合辖区派出所、街道和社区于10月15日下午,组织人员力量,对擅自破墙开门行为进行执法。在当事人暴力抗法现场僵持不下的情况下,执法人员对破坏墙体开门行为进行了强行封闭,消除影响,现场群众对此拍手称快。

自区城市管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来,始终坚持学做结合,始终坚持问题导向,坚持把学习教育与检视问题与抓整改落实相结合,坚持把开展主题教育与着力解决城市管理热点难点问题重点工作结合起来,以主题教育推动具体工作落实,以具体工作引领主题教育深入开展,把主题教育成果转化为推动城市管理事业高质量发展的动力。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线