欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

石化路街道党工委集体赴市烈士陵园---接受革命传统教育

作者: 管理员    发布时间:2019-09-29   来源: 原创    点击:

9月25日上午,石化路街道党工委根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,组织街道党工委班子成员、机关党支部党员集体赴安庆市烈士陵园,以“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”为主题开展革命传统教育,并召开座谈会进行研讨交流。

在革命烈士纪念碑前,党员们整齐列队,面向鲜红的党旗,大家右手举拳过肩,庄严地重温了入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命的坚定信念。在参观革命烈士纪念馆时,大家透过生动直观的图片、见证历史的实物、声情并茂的解说,追忆革命历程,缅怀革命先烈,受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

街道党工委书记郝润军强调:此次学习升华了我们的精神世界,我们真切的感受到革命先烈们的英雄气概,在新的历史条件下,坚定理想信念、传承红色基因、强化责任担当,牢记初心使命。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线