欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

区司法局开展“三个以案”警示教育专题党课

作者: 管理员    发布时间:2019-08-21   来源: 原创    点击:

8月20日,根据省委“坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,深化“三个以案”警示教育,做实“一抓八整”集中治理专项行动,力戒形式主义官僚主义,加强党风廉政建设和反腐败斗争,高质量开展好主题教育”的要求,大观区司法局党组书记、局长雷春明为局机关全体工作人员作“三个以案”警示教育专题党课。

讲课中,雷春明同志以典型案例为镜鉴,以警示教育为牵动,向大家讲述了“三个以案”警示教育开展的背景,通过深入剖析形式主义官僚主义真实案例,带领大家深刻理解形式主义官僚主义的具体表现危害。他强调,形式主义、官僚主义是党和人民事业的大敌,是人民群众最为深恶痛绝的歪风邪气,会败坏社会风气、造成干部腐败、导致劳民伤财,必须汲取教训、引以为戒。同时要求,全体司法行政人员要进一步强化政治意识、纪律意识和规矩意识,做到“不忘初心,牢记司法使命”,以更加饱满的热情、更加优良的作风、更加务实的举措,为建设法治大观做出更大贡献!


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线