欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

大观区开展农村集体资产清产核资区级验收工作

作者: 管理员    发布时间:2019-06-12   来源: 原创    点击:

6月10日,区农村集体资产清产核资工作领导小组对海口镇10个村(居)农村集体资产清产核资工作进行检查验收。

此次检查验收以各村(居)为单位,检查组现场听取了各家清产核资工作完成情况汇报,查看了清产核资工作安排、审核处理各村社清产核资数据结果及对各村(居)清产核资结果进行自查自验的相关文件资料。通过检查验收,各村(居)均能按要求完成清产核资各项工作,宣传工作到位,群众知晓率和满意度较高。与此同时,检查验收小组对检查中发现的问题及时提出了整改意见,对下一步产改的重点工作进行了安排部署。

区级清产核资检查验收工作的开展,为清产核资数据顺利向省市提交并通过省、市级的检查验收打下了坚实的基础。

大观区农村集体资产清产核资工作开展以来,严格把握政策,严守政策底线,周密安排,精心部署,摸清了农村集体经济组织的家底,加强了农村集体资产管理,健全和完善了各项规章制度,为下一步开展“三变”改革工作奠定了坚实的基础。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线