欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

大观法院召开“扫黑除恶”专项斗争学习会暨调度会

作者: 管理员    发布时间:2019-04-29   来源: 原创    点击:

4月26日上午,大观区法院组织召开“扫黑除恶”专项斗争学习会暨调度会,再次传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示及中共中央关于加强党的政治建设的意见,使全体干警深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动进一步统一到党中央、国务院决策部署和省市委工作要求上来。

会上,纪检组长传达了《关于在全省法院开展“破网打伞”摸排线索统一行动的工作方案》,通报了“扫黑除恶”典型案例,要求干警结合“扫黑除恶”警示教育学习,提高政治站位,提升思想认识,自觉把“扫黑除恶”专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好。

章伏虎对扫黑除恶专项斗争工作进行再调度、再部署。一是建立公检法办案协同机制,定期召开联席会议,提高司法效率和办案质量。二是建立涉黑涉恶线索摸排机制,深挖背后黑恶势力保护伞。三是提高办案效率,加快办案进度。以统筹协调促效率,对外加强政法部门衔接,对内形成合力,全方位保障涉黑涉恶案件办理。四是加强法官教育,提升政治意识和政治能力。加强干警政治教育、廉政教育、党员教育,把开展警示教育与深入推进扫黑除恶专项斗争相结合。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线