欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

集贤路街道社保所深入企业、工地开展扫黑除恶宣传

作者: 管理员    发布时间:2019-04-26   来源: 原创    点击:

为进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,努力实现扫黑除恶宣传向专业领域、专业人群覆盖,近日,集贤路街道社保所深入辖区内企业、建筑工地开展扫黑除恶宣传。

社保所工作人员陆续走访了国药控股安庆有限公司、安庆旺鲜生超市有限公司、安庆八佰伴商贸有限公司、安庆市公安局大观分局除险加固在建工地等单位,以举办扫黑除恶专项斗争宣讲会的形式,就扫黑除恶专项斗争向企业员工和建筑工人进行了详细讲解,向大家宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励大家遵守法律法规,若发现黑恶势力的线索可积极检举。同时,工作人员还向企业和建筑工地了解了单位外来务工人员情况信息,并告知上述单位要按时发放员工及农民工的工资,不能拖欠。

被走访单位的负责人和员工纷纷表示,通过这次走访宣讲,对国家扫黑除恶专项斗争有了更清晰的认识,将继续遵纪守法,为社会和谐稳定贡献力量


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线