欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 审查调查

通报一起违反中央八项规定精神问题

作者: 管理员    发布时间:2016-06-25   来源: 原创    点击:
       大观区卫计委办公室主任方卉工作日午间饮酒问题。2016311日,区卫计委办公室主任方卉在检查工作后参加了山口乡卫生院院长安排的工作餐,就餐期间发生了工作日午间饮酒行为。返回市区时醉酒驾驶被大观公安分局以涉嫌危险驾驶立案侦查,并移送检察院审查起诉。因方卉自愿认罪并与被害人达成谅解协议,犯罪情节较轻,大观区人民检察院作出不起诉决定。经大观区纪委常委会议研究决定,给予方卉留党察看二年处分。

主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线